Воскресенье, 19.05.2024, 08:53
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мой сайт

Главная » 2014 » Май » 25 » Ячмень технические условия. ГОСТ 5060-86 - Ячмень пивоваренный. Технические условия
07:08

Ячмень технические условия. ГОСТ 5060-86 - Ячмень пивоваренный. Технические условия





ячмень технические условия

ГОСТ 5060-86

Ячмень пивоваренный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 5060-86Статус:действующийНазвание рус.:Ячмень пивоваренный. Технические условияНазвание англ.:Barley for brewing. SpecificationsДата введения в действие:01.07.1988Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленностиВзамен:ГОСТ 5060-67Список изменений:№1 от 01.06.1993 (рег. 05.10.1992) «Срок действия продлен»


ГОСТ 5060-86
ГОСТ 5060-86
ГОСТ 5060-86
ГОСТ 5060-86
ГОСТ 5060-86




Источник: uristu.com
Просмотров: 339 | Добавил: thamind | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
RSS

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Мини-чат

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0